МЕРЫ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19. Подробнее
Close
с 10:00 до 21:00
983-40-41
+7 (812)
Колтуши
24/7 Круглосуточно
+7 (812)
646-76-26
Коллонтай
с 10:00 до 21:00
242-57-56
+7 (812)
Кудрово

Отзывы

Алина
10.05.2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за чуткосткое и внимательное отношение к животным, за профессинализм и доброе сердце Юлию Михайловну. Вчера второй раз попали с собакой Плюшей на прием к этому доктору и в очередной раз убедились, что животные в надежных руках!
Татьяна
04.05.2021
Отличная клиника!В ночь на 16.04.2021 привезли собаку с потухающими схватками, до этого в двух клиниках нам отказали. Надежды,что щенки будут живые у нас уже не было.
Яна
08.03.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность за Вашу работу. Отдельное спасибо менеджеру, который в 6 утра помог мне, ничего не понимающей от горя, свалившегося на меня, разобраться с оплатой и Яндекс доставкой. Огромное спасибо донору и его хозяину! Саркома, к сожалению, не дала возможности спасти жизнь моей любимице, но кровь донора,понадобившаяся при операции, помогла отсрочить неизбежное на несколько месяцев и подарила мне возможность окружить мою собаку любовью и нежностью перед её уходом и попрощаться с ней. За это огромное спасибо!
Анастасия
24.06.2019
Добрый день! Когда заболела наша британская кошечка возникла необходимость найти лучшую клинику недалеко от дома, в которой качественно проведут диагностику и назначат лечение. И мы нашли её, по отзывам на просторах интернета. Клиника полностью соответствует положительным отзывам. Хочу отметить высокую квалификацию специалистов, высокое качество сервиса, чистоту в клинике. Кошке провели полное обследование, поставили диагноз, подробно всё объяснили, назначили лечение. В любое время можно позвонить и получить консультацию у лечащего ветеринара, что несомненно большой плюс. Выражаю благодарность персоналу и руководству клиники Dr.Pets, желаю процветания и благодарных клиентов!
Татьяна
04.05.2021
Отличная клиника!В ночь на 16.04.2021 привезли собаку с потухающими схватками, до этого в двух клиниках нам отказали. Надежды,что щенки будут живые у нас уже не было.
Яна
08.03.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность за Вашу работу. Отдельное спасибо менеджеру, который в 6 утра помог мне, ничего не понимающей от горя, свалившегося на меня, разобраться с оплатой и Яндекс доставкой. Огромное спасибо донору и его хозяину! Саркома, к сожалению, не дала возможности спасти жизнь моей любимице, но кровь донора,понадобившаяся при операции, помогла отсрочить неизбежное на несколько месяцев и подарила мне возможность окружить мою собаку любовью и нежностью перед её уходом и попрощаться с ней. За это огромное спасибо!
Анастасия
24.06.2019
Добрый день! Когда заболела наша британская кошечка возникла необходимость найти лучшую клинику недалеко от дома, в которой качественно проведут диагностику и назначат лечение. И мы нашли её, по отзывам на просторах интернета. Клиника полностью соответствует положительным отзывам. Хочу отметить высокую квалификацию специалистов, высокое качество сервиса, чистоту в клинике. Кошке провели полное обследование, поставили диагноз, подробно всё объяснили, назначили лечение. В любое время можно позвонить и получить консультацию у лечащего ветеринара, что несомненно большой плюс. Выражаю благодарность персоналу и руководству клиники Dr.Pets, желаю процветания и благодарных клиентов!
Юлия
16.05.2019
Огромное спасибо коллективу клиники: и врачам, и их помощникам, и администраторам за помощь, консультации, приветливость. Точно поставили диагноз еще до прихода анализов, оказали всемерную поддержку. Марсик и Мякиш поправились.
Мария
09.05.2019
Клиника находится рядом с домом. Когда наш питомец заболел, мы сдали все необходимые анализы. Нам поставили диагноз и назначили лечение. Подробно рассказали как разводить и применять препараты. Остались очень довольны отношением персонала и их профессионализмом
Яна
18.04.2019
Очень благодарны клинике Dr. pets. Обратились экстренно ночью в клинику. Нам оперативно сделали рентген, дали рекомендации и отправили на приём к ортопеду. Врач-ортопед на понятном нам языке смогла донести проблему, рассказала о всех возможных вариантах решения нашей проблемы и ответила на множество заданных вопросов.
Ольга
12.04.2019
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, всему коллективу клиники dr-pets, особенно анестезиологу Ивану, за спасение нашего Стаффордширского терьера Булли!
Елена
10.04.2019
Большая благодарность сотрудникам клиники за профессионализм, трепетное отношение к животным и терпение, внимание к их хозяевам.
Татьяна
10.03.2019
Выражаем благодарность Кейних Марине Васильевне, Самусенко Дарье Андреевне, Носовой Любовь Петровне и всему персоналу клиники, кто принимал участие в спасении нашей кошки Милки 8 марта.Мы увидели чуткое и заботливое отношение к нашей кошке.Сожалеем, что не сразу обратились в вашу клинику. В другой клинике было упущено время и, к сожалению, нашу кошечку спасти не удалось. Но мы поняли, что таким специалистам, как вы, смело можно доверить своих домашних любимцев! Спасибо Вам за добросовестное отношение к своей работе.
Алина
03.03.2019
Огромное спасибо клинике Dr. Pets. Собачка проглотила вкусняшку TitBit, она застряла в пищеводе. Мы уже не знали, что делать с питомцем, т. к. ей становилось все хуже и хуже. Были прогнозы, что придётся даже собачку усыпить((( об этом мы не хотели и думать. Хирург Яна Константиновна обдумывала каждый шаг! Огромное ей спасибо!!! И также спасибо анастезиологу Ивану и ассистенту Анастасии! Операция проходила около 2-х часов, нам вернули нашу собачку невредимую и радостную! Очень хорошо себя чувствовала после наркоза)) Спасибо за возвращение к жизни
Виктория
23.02.2019
Спасибо доктору Ксении за помощь в избавлении от страданий нашего пса с ХПН.Внимательный, деликатный врач,что очень важно в такой тяжелый момент
Ольга
14.02.2019
Очень благодарна Кейних Марине Васильевне! Она смогла оперативно и точно поставить диагноз моей собаке, а осенью вылечила моих 5 котов, которых не смогли вылечить в двух других клиниках. Главное без всяких лишних дорого стоющих анализов!!!
Анастасия
10.02.2019
Кошка может быть донором. Это совсем не страшно. Мои кошки сдавали кровь с момента открытия банка крови, уже три раза, и будут сдавать дальше. Брать кровь в таких небольших количествах полезно для здоровья, да ещё и не станет сюрпризов в виде болезней, ведь каждый раз делают анализ крови и осмотр - это регулярное бесплатное обследование.
Анатолий
06.02.2019
Большое спасибо всем врачам и работникам клиники за профессионализм и внимание.Хотя нашего кота уже нельзя вылечить,мы благодарны за участие.Его внимательно осмотрели,сделали УЗИ и рентген.Все нам объяснили и взяли совсем небольшую плату.Успехов вашей клиники.Рекомендуем обращаться при необходимости.
Любовь
31.01.2019
Хочу сказать большое спасибо Тарасовой Ксении Владимировне сегодня была у неё на приёме с котиком,ему повредили глазик, она очень подробно мне всё объяснила, записала на приём. Я успокоилась и поняла, что моему любимцу обязательно помогут. Спасибо огромное
Ирина
25.12.2018
Хотим сказать большое спасибо всем докторам клиники(около ул.Коллонтай 30)за спасение нашего котика , который съел прилипалу. Отдельно благодарим хирурга Яну за отличную работу и отзывчивость.Здесь любят животных и делают всё возможное для помощи.

Александра
18.12.2018
Выражаем благодарность вет.клинике Dr.Pets, за проведенную операцию нашему четвероногому члену семьи и последующий контроль. Наш бультерьер сломал лапу, собака активная и для него движение - это жизнь. После вживления пластины, собака смогла наступать на лапу спустя три дня. Сейчас прошел месяц, мы полностью восстановились. Благодаря выбранному метода лечения, мышцы не атрофировались, собака не потеряла свою физ.форму.Особенно хотелось бы поблагодарить Николаеву Яну Константиновну за проведенную работу, последующие сопровождение и внимательное...
Оставить отзыв
Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Укажите свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Телефон
Ваш комментарий
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Запись на прием
Отправьте заявку, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности